Genießen Sie ein sorgfältig abgestimmtes 4-Gang-Menü, kreiert von unserem Küchenchef, Ralf Rauch, inkl. Weinverkostung, präsentiert von Birgit Sauer, Weingut Roland Sauer
Menüfolge
Vorspeise
Röllchen vom Kalbstafelspitz, gefüllt mit Meerrettichcreme,
angerichtet auf Rote-Beete-Carpaccio
Zwischengang
Apfel-Topinambur-Cremesuppe
garniert mit gegrillten Steinpilzchampignons
Hauptgang
Spanferkelcarée im Ganzen gebraten an Balsamico-Schalotten
gereicht mit glasierten bunten Fingermöhrchen
und Süßkartoffelstampf
Dessert
Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
an Macadamia-Vanille-Soße
Zum Abschluss
Espresso mit Hausgebäck
Preis: 48,00 € pro Person inkl. der verkosteten Weine
Teilnehmerzahl begrenzt, Reservierung erforderlich